Monaco sauve un point contre Guigamp

Hermès Van Damme

Le PSG et Bastia n'étaient pas les seuls à jouer pour cette première soirée de Ligue 1. En effet, Monaco recevait Guigamp au stade Louis II.

L'AS Monaco est un des (seuls?) clubs qui peut concurrencer le PSG dans le championnat de France. Toutefois, face à Guigamp ce ne fut pas glorieux. A la demi-heure de jeu, Mustapha Diallo va ouvrir le score d'une superbe frappe en dehors de la surface (0-1, 29e).

Quelques minutes plus tard, Guigamp va doubler la mise grâce à Sloan Privat (0-2, 37e) sur un assist de Lucas Deaux (qui évoluait à Gand la saison dernière).

En deuxième période, Monaco va se réveiller et revenir dans la partie grâce à un penalty transformé par Fabinho (1-2 71e). Les Monégasques mettent la pression et finissent pas égaliser suite à une réalisation de Bernardo Silva à la 84e minute. 2-2 score final.