Noë Dussenne voit rouge pour sa première avec Crotone

Hermès Van Damme

Cet été, Noë Dussenne a décidé de quitté la Pro League pour rejoindre Crotone, tout juste promu en Serie A. L'ex défenseur de Mouscron a raté ses débuts sous ses nouvelles couleurs.

Lundi soir, pour le dernier match de la troisième journée de Serie A, Empoli recevait Crotone, nouveau club de Noë Dussenne. Le défenseur belge a écopé d'un premier carton jaune dès la 23e minute avant que son équipe encaisse le premier but via Bellusci (31, Bellusci).

Avant la mi-temps, Crotone égalise grâce à Sampirisi (45e, 1-1). En seconde période, Andrea Costa va redonner l'avantage à Empoli (56e, 2-1) avant que Dussenne ne se fasse exclure pour une deuxième carte jaune (80e). Comme on peut le voir sur la vidéo ci-dessous, il se fait complètement tourner en bourrique avant de tacler son opposant direct.