Manchester United, sans Fellaini, se réveille et met une claque à Leicester avec but de Pogba

Hermès Van Damme

Manchester United était dans une mauvaise passe suite à deux défaites face à City et contre Watford lors des deux derniers matches de championnat. Mais les hommes de José Mourinho se sont réveillés ce samedi face à Leicester.

Man U vient de subir deux défaites en championnat et se devait de réagir face à Leicester City. Le Special One décidait de changer sa composition en alignant Mata à la place de Rooney en 10 et Herrera à la place de Fellaini à côté de Paul Pogba.

Chris Smalling va se charger d'ouvrir la marque et réveiller Old Trafford dès la 22e minute. Juan Mata double la mise à la 37e et lance définitivement son équipe vers la victoire. Peu avant la mi-temps, Rashford (40e) et Pogba (42e, 4-0) vont encore alourdir la marque. Le Français, un peu décrié depuis son arrivée, s'est donné de l'air.

En deuxième période, United va tranquillement gérer son avance. Leicester finira quand même par réduire le score, pour l'honneur, via Demarai Gray (60e). 4-1 score final.