Les Belges de Serie A peu en réussite

Hermès Van Damme

Cet après-midi aucun Belge n'était titulaire avec son équipe en Serie A et aucun n'a gagné. Jordan Lukaku n'était même pas sur la feuille de match de la Lazio.

Senna Miangue était sur le banc pour le match de l'Inter de Milan face à Cagliari. Icardi, insulté par les supporters, a manqué un penalty à la 26e minute, ce qui n' a pas du augmenter sa popularité au sein des fans. En deuxième période, Joao Mario ouvre le score pour les Intéristes mais Cagliari va inscrire deux buts en fin de match, 1-2 score final.

Jordan Lukaku n'était pas sur la feuille de match pour la rencontre de la Lazio face à Bologne. Ciro Immobile a sauvé son équipe dans le temps additionnel, 1-1.

Noé Dussenne est monté au jeu en deuxième période (74e) contre Sassuolo et n'a pas réussi à conserver l'avantage de Crotone qui va encaisser deux buts en fin de match pour finalement s'incliner 2-1.