Ce n'était pas le samedi des Borussia

Douzième journée de Bundesliga ce samedi, et Thorgan Hazard a fait son retour sur les pelouses. Malheureusement, ce n'était pas le jour de son équipe, ni celui de Dortmund d'ailleurs.

Ce vendredi, Leipzig s'est imposé (1-4, à Fribourg) et l'ancienne équipe de Massimo Bruno court un peu toute seule en tête du classement. Ce samedi, le Borussia Dortmund se rendait à Francfort pour rester dans le bon wagon, mais Aubameyang et ses petits copains sont passés au travers: une défaite 2-1 malgré un nouveau but de l'ancien Stéphanois.

Pour Thorgan Hazard, titulaire et qui a joué 75 minutes, la victoire n'a pas non plus été au rendez-vous. Pourtant, le Borussia a ouvert le score par Mahmoud Dahoud avant de voir Nadiem Amiri égaliser après la pause (1-1).

Au classement, Dortmund est à la septième place, Mönchengladbach est treizième. Ce soir (18h30), le Bayern de Munuch reçoit le Bayer Leverkusen.