Vidéos: 2 buts énormes durant Malaga vs Deportivo

Jordy Davila-Nogales

Pluie de buts lors du match Malaga vs Deportivo cet après midi. Les locaux se sont imposés dans les dernières secondes grâce à un magnifique but d'Ontiveros (4-3). Sandro, l'ancien du Barça a également inscrit un superbe goal.

Si vous avez regardé Malaga vs Deportivo (4-3), vous ne vous êtes pas ennuyés. Borges a ouvert le score sur penalty pour les visiteurs dès la 4ème minute de jeu, Santos lui répondait également à partir du point fatidique. A la 56ème, Sandro, l’ancien joueur du Barça inscrivait un sublime coup franc. Le Deportivo, mené de deux buts allaient ensuite se réveiller et revenir au score via Andone et de nouveau Borges. Mais dans les arrêts de jeu, Ontiveros plaçait une frappe millimétrée dans la lucarne de Tyton.