Le Lierse s'offre l'Antwerp et prend la tête de la deuxième tranche !

Hermès Van Damme

Ce samedi soir avait lieu un gros choc en D1B: l'Antwerp, leader, recevait son dauphin, le Lierse. Les Anversois avaient l'occasion de prendre le large en tête tandis que le Lierse pouvait passer devant le matricule 1.

C'est dans un Bosuil comble et en feu que le match entre l'Antwerpe et le Lierse débutait. Cependant, Aurélien Joachim va vite calmer le stade en ouvrant le score après seulement 4 minutes.

L'Antwerp tente de réagir mais ça n'aboutit pas. Le Lierse va donc en profiter pour inscrire un deuxième but de De Belder. Le break est fait. En deuxième période, les Anversois doivent réagir mais ils n'y arrivent pas. 0-2 score final.

Le Lierse prend donc la tête de la deuxième tranche de D1B avec 25 unités devant l'Antwerp (23). La montée s'éloigne pour le Great Old...