Amical : avec Carrasco, l'Atletico s'offre une formation de Premier League (vidéo)

Benjamin Banda

L'ailier belge a disputé l'entièreté de la rencontre opposant l'Atlético à Brighton.

Pour le compte d’une rencontre amicale de pré-saison, l’Atlético Madrid est venu à bout de Brighton sur le score de 3-2. Gaitan ouvrait la marque pour les Colchoneros à la 42ème minute. Gross égalisait pour le promu anglais à l’heure de jeu avant que Fernando Torres ne redonne l’avance aux madrilènes à la 67ème. Brighton n’abdiquait pas et revenait de nouveau au score dix minutes plus tard via Sidwell. Lucas Hernandez donnait la victoire à l’Atlético à une minute de la fin du temps réglementaire.