Troisième rencontre de suite sans victoire pour le Club de Bruges en championnat !

Benjamin Banda

Les Blauw en Zwart offrent l'opportunité au Racing Genk de prendre le large en tête en cas de succès au Standard ce dimanche.

Nouveau faux pas pour le Club de Bruges. En déplacement à Saint-Trond, le club de la Venise du Nord a été contraint au nul (2-2). Les Trudonnaires avaient ouvert la marque dans cette rencontre dès la 18ème par Kamada avant que Vanaken n’égalise à la demi-heure de jeu et que Schrijvers ne donne l’avantage aux champions de Belgique avant la pause.

En seconde période, les Canaris parvenaient à égaliser à un quart d’heure du terme suite à un but contre son camp de Rits à la 75ème.

Au classement, Bruges reste deuxième à deux points de Genk qui compte une rencontre en moins. Saint-Trond est septième pour sa part.