La Genoa et son nouveau coach décrochent un point dans des circonstances compliquées

Malik Hadrich

Le nouveau coach de la Genoa Cesare Prandelli démarrait par un match à domicile face à la SPAL. De quoi espérer prendre un bon départ ! Mais les circonstances du match lui ont été défavorables.

La Genoa fait match nul 1-1 face à la SPAL.  Le résultat n'est pas satisfaisant pour les hommes de Prandelli.  Mais ils se sont retrouvés à dix après l'exclusion de Criscito à la 11e minute de jeu.

Un peu plus tard, Petagna ouvrait le score pour les visiteurs à la 15e.  Mais Kouamé a permis aux Génois d'égaliser sur penalty à la 38e.  Stéphane Oméonga est resté toute la rencontre sur le banc.

Au classement général, Cagliari est 15e avec 16 points.  La SPAL suit juste derrière avec 15 points.