L'incroyable record de Tottenham en Boxing Day

Fabian Rivière

Ce 26 Décembre, Tottenham a profité du faux pas de Manchester City à Leicester pour grimper à la deuxième place du classement après une cinglante victoire 5-0 face à Bournemouth.Tottenham qui se retrouve maintenant à 6 unités du leader Liverpool.

Si le Boxing Day est une période importante en Premier League au vu de la succession des matchs, les Spurs semblent être passés maître en la matière quand il s'agit de jouer au foot en période des fêtes.

Depuis 2006, Tottenham a disputé 13 rencontres lors du Boxing Day et affiche un bilan tout bonnement incroyable : 10 victoires, 3 nuls et aucune défaite.

Un Boxing Day qui semble avoir été un des plus prolifiques cette saison pour eux, les hommes de Pochettino ayant inscrit 11 buts en 2 rencontres.