D2 amateurs : ça ne va pas mieux pour l'Olympic, Tilleur repart avec les trois points

Les Dogues enregistrent une huitième défaite en championnat.

Déforcés, les Carolos n'ont pas su relever la tête pour cette première de l'année. Même s'ils évoluaient à La Neuville, ils ont été dominés par Couvin, qui menait 0-2 après 27 minutes, avant la réduction du score par Gorry six minutes plus tard. Mais à la 50e, le score était déjà de 1-4, le second but des Dogues via Haidara à un quart d'heure du terme n'aura rien changé. Pessleux, Deppe, Gonel et Pratz sont les buteurs du côté des Fagnards

Tilleur, qui avait terminé 2018 sur deux défaites, s'est relancé du côté de Ciney, la lanterne rouge. Le seul but inscrit par Kinif en début de seconde période a suffi aux Métallos. L'exclusion de Sbaa après douze minutes seulement leur a facilité la tâche.

Rebecq s'est imposé 2-1 contre Walhain. Provost (11e) et Figys (22e) avaient bien lancé les locaux, même si les visiteurs ont eu le temps pour revenir au score après la réduction du score par Ngongo à la 26e.