? Serie A : Castagne buteur dans un match spectaculaire, la Fiorentina s'impose

Malik Hadrich

La 21e journée du Championnat d'Italie de D1 proposait quelques matchs ce dimanche. L'un d'entre eux a retenu particulièrement notre attention : celui entre l'Atalanta Bergame et l'AS Rome.

L'Atalanta Bergame et l'AS Rome ont livré un grand spectacle ce dimanche après-midi, mais les deux équipes n'ont pu se départager : 3-3.  Les Romains peuvent s'en mordre les doigts car ils menaient 0-3 après 41 minutes de jeu.  Leurs buts ont été inscrits par Dzeko aux 3e et 33e minutes et par El Shaarawy à la 41e.

Et celui qui a relancé les locaux dans la partie n'est autre que notre compatriote Timothy Castagne.  Il permettait à son équipe de rentrer aux vestiaires sur le score de 1-3.

En deuxième période, Pasalic à la 60e et Zapata à la 71e ont renversé complètement la situation.  Conclusion : un point pour chaque équipe.  Au classement général, l'AS Rome est cinquième avec 34 points.  L'Atalanta Bergame suit à la septième place avec 32 unités.