Gervinho et Parme accrochent la Juventus à Turin (VIDEO)

Chafik Ouassal

Après la victoire de son dauphin Naples, la Juventus recevait Parme pour tenter de reprendre 11 points d'avance au classement.

La Juve restait sur une défaite surprise en Coppa Italia face à l’Atalanta (3-0). Une élimination à oublier avec la réception de Parme, défait face à la  SPAL (2-3) en Serie A.

Dans une partie qui tardait à débuter, il fallait attendre la demi heure pour voir une tentative de Khedira finir sur le poteau. Cependant, dans la foulée, Matuidi servait Cristiano Ronaldo qui ouvrait le score (36e).

La Juve dominait toujours au retour des vestiaires, et Khedira manquait deux occasions de doubler la mise. C'est finalement Rugani qui doublait le score (62e).

Parme réagissait et Barilla réduisait le score (64e) dans la foulée, avant que Ronaldo n'y aille de son doublé (66e) pour redonner l'avance à la Juve.

La fin de match devenait folle : l'ancien joueur de Beveren Gervinho réduisait le score (74e) d'une belle talonnade avant de finalement égaliser dans les arrêts de jeu (90e+3). Une grosse performance de Parme, douzième, qui accroche le leader sur sa pelouse. La Juve garde neuf points d’avance sur Naples.