Le Real remporte le derby et s'empare de la deuxième place

Valentin Laudano
| 2 réaction

Classé troisième à deux petits points de son rival, le Real avait l'occasion de frapper un grand coup en reprenant la deuxième place aux Colchoneros.

Les Merengues ont pris l’avantage dès la seizième minute grâce à un magnifique ciseau de Casemiro suite à un corner. A la 25e minute, Antoine Griezmann, bien lancé en profondeur, plaçait le cuir entre les jambes de Thibaut Courtois pour égaliser. Le Real allait reprendre l’avance sur penalty à la 43e grâce à Sergio Ramos.

Morata pensait ramener les deux équipes à égalité, mais il voyait son lob magnifique refusé pour une position de hors-jeu. Le Real en profitait pour enfoncer le clou vingt minutes plus tard. Bien servi par Modric, Bale, d’une belle frappe croisée, inscrivait le troisième goal (74e) madrilène pour fixer le score final à 1-3.

Au classement, le Real Madrid repasse deuxième avec un point d'avance sur son adversaire du jour.