? Série A: Milan déroule et s'accroche à sa quatrième place

Valentin Laudano

L'AC Milan accueillait Empoli en ouverture de la 25e journée de Série A. On jouait également en Espagne et en Allemagne ce vendredi.

AC Milan-Empoli

Les Rossoneri se sont facilement imposés 3-0 face à Empoli. Muet en première mi-temps, Milan a déroulé dès le retour des vestiaires grâce à des buts de Piatek (49e) et Kessie (51). Castillejo inscrira le troisième but milanais à la 67e, permettant ainsi aux Rossoneri de  signer un troisième succès consécutif et de consolider leur quatrième place.

Espanyol-Huesca

Dans ce match opposant le treizième au dernier, les deux équipes n'ont pas su se départager. Granero avait ouvert le score à la 20e pour les locaux, Huesca est revenu à 1-1 à la 47e grâce à Etxeita.

Werder Brême-Stuttgart

Stuttgart, seizième, rendait visite au Werder, dixième, dans le cadre de la 23e journée de championnat. Les visiteurs ouvraient le score à la deuxième minute via Zuber avant de se faire rejoindre définitivement suite à un but de Klaasen juste avant le repos.