? Une célébration improbable pour Balotelli, une affaire en or pour l'OM

On n'arrête plus Super Mario, en pleine bourre avec l'Olympique de Marseille.

Marseille poursuit sa remontée vers les sommets en Ligue 1. Les Olympiens ont remporté le choc du week-end en France en disposant de Saint-Etienne (2-0).

Célébration story

Et c'est l'inévitable Mario Balotelli qui a montré le chemin aux Marseillais dès la onzième minute d'une reprise accrobatique sur corner. Non content d'inscrire son quatrième but en six matchs, l'attaquant italien a décidé d'innover en célébrant ça, en direct, sur Instagram.

Dix minutes plus tard, c'est Florian Thauvin, sur penalty, qui doublait la mise. Suffisant pour permettre à Marseille de dépasser son adversaire du soir et de grimper à la quatrième place du championnat de France, à cinq points de Lyon troisième, et à dix de Lille, deuxième.