Coup d'arrêt pour Yannick Carrasco, battu avec le Dalian Yifang

Yannick Carrasco était intenable depuis le début de la saison avec le Dalian Yifang, inscrivant trois buts en deux matchs. Il est cette fois resté muet lors de la défaite de son club en Super League.

Le Dalian Yifang a subi sa première défaite de la saison, après deux matchs nuls lors des premiers matchs de la saison. Le club de Yannick Carrasco a été battu (1-0) par le deuxième de la dernière saison, le Guangzhou Evergrande. L'ancien joueur du Benfica et du Besiktas Anderson Talisca a inscrit le seul but de la rencontre à la 80e minute.

Carrasco avait inscrit trois buts lors des deux premiers matchs de la saison. Le Dalian est désormais 10e du championnat chinois. Marouane Fellaini joue demain en déplacement au Tianjin Quanjian.