🎥 Victoire spectaculaire de l'AS Rome, qui enregistre sa première victoire de la saison

Chafik Ouassal

Après un nul spectaculaire face au Genoa (3-3) et 1-1 dans le derby face à la Lazio, l'AS Rome court derrière sa première victoire de la saison mais devait se méfier de Sassuolo, récent vainqueur 4-1 face à la Sampdoria.

L'AS Roma recevait Sassuolo à l’occasion de la quatrième journée de Serie A. La Louve en quête de sa première victoire de la saison a enfin fait décoller sa saison.

Cristante (12e) ouvrait le score très tôt, bien servi par Pellegrini. Kolarov permettait enuite à Džeko (19e) de doubler la mise avant que Mkhitaryan (22e) ne triple le score sur un nouvel assist de Pellegrini. Kluivert (33e) enfonçait ensuite le score et Sassuolo un peu plus.

Après la pause, les Romains se reposaient un peu trop sur leurs lauriers et laissaient Sassuolo revenir dans le match. Un doublé de Berardi (53e + 72e), dont un superbe coup-franc, permettait aux visiteurs d'y croire et d'inquiéter la Louve, qui remporte finalement les trois points, son premier succès de la saison.