L'AC Milan remporte un match complètement fou face au Genoa

Le choc entre les deux équipes aura été animé avec deux penaltys et quatre cartons rouges.

Les supporters du Genoa et de l'AC Milan auront vécu une soirée mouvementée samedi soir. Dans un match complètement fou, ce sont les Rossoneri qui ont réussi à tirer leur épingle du jeu en l'emportant 1-2 face à leurs adversaires du jour.

Malgré l'ouverture du score du Genoa, les Milanais ont rebondi et inversé la tendance en cinq minutes de jeu (52e et 57e).

Au total, ce sont quatre cartons rouges qui auront été distribués par monsieur Mariani dont trois en seconde période.

Avec cette victoire, l'AC Milan pointe à la 11e place avec 9e (9 de moins que le leader, et rival, l'Inter) alors que le Genoa est 19e, dans la zone rouge, avec 5 unités.