D1B : Roulers surprend OHL et engrange sa première victoire de la saison

Rémi Mastromonaco

Après un début de saison chaotique, les Roulariens ont empoché leur première victoire contre le leader.

Roulers s'est imposé 3-1 contre OHL lors de la dixième journée de D1B. Les hommes de Gretarsson ont assuré la victoire dès la première mi-temps.

En effet, Voet s'est chargé d'ouvrir le score à la 23ème minute pour Roulers avant qu'Andzouana ne double la mise à la 31ème. Deux minutes plus tard, Naessens s'est chargé de tuer tous les espoirs d'OHL en inscrivant le troisième but de Roulers. Henry sauva l'honneur d'OHL dans le temps additionnel de la deuxième mi-temps.

Au classement, Roulers reste la lanterne rouge de D1B avec cinq points tandis qu'OHL reste provisoirement premier avec 19 points en attendant que l'Union et Virton ne jouent.