🎥 Un joueur formé au Standard contribue à la victoire du FC Twente contre l'équipe d'un ex-Mauve

Malik Hadrich

La onzième journée du championnat de D1 aux Pays-Bas commençait ce vendredi soir avec un duel entre le FC Twente et le FC Emmen. C'était aussi la confrontation entre un joueur formé au Royal Standard Club Liège et un joueur formé au Royal Sporting Club Anderlecht.

Le FC Twente a battu le FC Emmen sur le score de 4-1 et il le doit en partie à l'ancien Standardman, Lindon Selahi.  Ce dernier a inscrit le troisième but de son équipe à la 42e minute de jeu.  Avant cela, Haris Vuckic avait déjà marqué deux fois à la 24e et à la 30e.  En seconde période, Keziah Veendorp a réduit l'écart à la 50e, mais Aitor Cantalapiedra en a remis une couche sur penalty à deux minutes du terme.

Lindon Selahi a été remplacé en toute fin de match par Giorgi Aburjania.  Dans les rangs d'Emmen, le joueur formé à Anderlecht, Michaël Heylen a disputé l'intégralité de la rencontre.  Au classement général de l'Eredivisie, Twente est huitième avec 15 points tandis qu'Emmen est 14e avec dix unités.