Manchester City et Kevin De Bruyne (buteur) prennent la mesure d'Aston Villa et de ses anciens Brugeois (Vidéos)

Alexandre Fiammetti

Ce samedi en début d'après-midi, Manchester City accueillait Aston Villa pour le compte de la dixième journée de Premier League;

Deux Belges étaient présents sur la pelouse de l'Etihad Stadium ce samedi après-midi. Kevin De Bruyne était aligné par Guardiola tandis que Bjorn Engels débutait avec les Villans. Deux autres anciens Brugeois débutaient également la partie : Wesley et Nakamba.

Les visiteurs tiendront tête au champion d'Angleterre durant la première période avant de s'effondrer durant les 45 dernières minutes. Un premier but signé Sterling (46e) avant de voir un centre/tir de KDB faire trembler les filets de Heaton (65e).  Gundogan alourdira le score cinq minutes plus tard en faisant 3-0 (70e). À noter que Fernandinho verra rouge en fin de rencontre (87e).