🎥 Le FC Séville et l'Atlético Madrid ambitionnaient la première place

Malik Hadrich

Le FC Barcelone a chuté à l'UD Levante (3-1). Par conséquent, il a remis sa place de leader en jeu ce week-end. Plusieurs formations peuvent en profiter. Le FC Séville et le Club Atlético Madrid en faisaient partie. Les deux équipes s'affrontaient ce samedi en début de soirée.

Le FC Séville et l'Atlético Madrid n'ont pas su se départager : 1-1.  Les Sévillans ont ouvert le score par Franco Vazquez à la 28e minute de jeu.  Les Madrilènes ont égalisé par Alvaro Morata à l'heure de jeu.  Mais ils ont raté une belle occasion de prendre l'avantage à une vingtaine de minutes de la fin.  Diego Costa a manqué un penalty.

Au classement général de la Liga, les deux clubs occupent les troisième et quatrième places avec 21 points chacun.