La Lazio, avec Jordan Lukaku pendant une demi-heure, s'impose contre Cagliari et assure son ticket pour la Ligue des Champions

Rémi Mastromonaco

Le deuxième club de la capitale a assuré son ticket pour la prochaine campagne de Ligue des Champions.

La Lazio Rome s'est imposée sur le score de 2-1 contre Cagliari. Les Laziales ont cependant dû attendre la deuxième mi-temps avant de pouvoir s'assurer la victoire. Cagliari avait ouvert le score dans le temps additionnel de la première mi-temps grâce à un but de Giovanni Simeone.

Milinkovic-Savic a égalisé pour la Lazio en tout début de seconde période avant qu'Immobile ne donne l'avance aux Romains à l'heure de jeu. L'attaquant italien vient d'inscrire son 31ème but de la saison en Serie A. Jordan Lukaku, qui avait été puni par son entraîneur après être arrivé en retard pour l'entraînement, est monté à la 58e minute à la place de

Avec cette victoire, la Lazio compte 72 points et assure sa place en Ligue des Champions pour la saison prochaine.