Le Bayern s'incline lourdement et stoppe sa série de 23 victoires de rang !

Rémi Mastromonaco

Les Bavarois ont essuyé une lourde défaite sur le terrain d'Hoffenheim.

Hoffenheim a stoppé la série de 23 victoires d'affilée du Bayern après s'être imposé 4-1 face aux hommes de Flick. Les Bavarois n'avaient peut-être pas totalement récupéré de leur victoire en Supercoupe UEFA contre Séville.

Bicackcic a ouvert le score dès la seizième minute de jeu avant que Dabbur ne double la mise huit minutes plus tard pour offrir une avance confortable à Hoffenheim. A la 36e minute, Kimmich permettait au Bayern de revenir dans la rencontre avant la mi-temps.

Il faudra attendre le dernier quart d'heure de la rencontre pour voir Hoffenheim émerger grâce à un doublé de Kramaric (77e et 90e sur pen.). Hoffenheim crée déjà la surprise lors de la deuxième journée de Bundesliga en enfilant quatre buts au dernier vainqueur du triplé Bundesliga-Coupe d'Allemagne-Ligue des Champions.