🎥 Penalty manqué et match nul pour De Bruyne avec City contre Liverpool

Rémi Mastromonaco

De Bruyne était capitaine des Citizens ce week-end mais a manqué un penalty qui aurait pu faire basculer toute la rencontre ...

Le choc de Premier League a accouché d'un match nul. Manchester City, mené par son capitaine Kevin De Bruyne, n'a pu faire mieux qu'un score de 1-1 face aux Reds de Jürgen Klopp.

Liverpool entrait bien dans la partie en ouvrant le score sur penalty après 13 minutes grâce à Salah suite à une légère faute de Walker sur Mané.

Peu après la demi-heure de jeu, Gabriel Jesus remettait les deux équipes à égalité d'un très beau geste suite à un assist de Kevin De Bruyne.

Juste avant la mi-temps, les Citizens auraient pu prendre l'avantage sur penalty mais face à Alisson, Kevin De Bruyne a loupé le cadre. Un penalty manqué qui n'est pas dans les habitudes du Belge et qui empêche les siens de prendre l'avance.

En seconde période, les deux équipes semblaient manquer de forme et malgré la possession de City, la bande à KDB ne parvenait pas à faire trembler des Reds bien placés défensivement.

Au classement, Liverpool occupe désormais la deuxième place à égalité avec Tottenham qui compte 17 unités. De son côté, City est provisoirement 11ème avec douze points mais compte un match de moins.