Les réservistes mauves cartonnent le RWDM en amical

Le championnat espoirs est à l'arrêt, mais les clubs de Pro laissent du temps de jeu, en amical, à leurs jeunes et à leurs réservistes.

Le Sporting d'Anderlecht et le RWDM ont d'ailleurs croisé le fer, lundi, en match de préparation. L'occasion pour les joueurs qui n'avaient pas, ou peu, joué contre le Standard, d'entretenir le rythme.

Yari Verschaeren, Kemar Lawrence, Landry Dimata, Peter Zulj ou encore Derrick Luckassen ont joué la première mi-temps. Mais aussi Zakaria Bakkali, qui a planté un triplé. Le quatrième but de la première période a été inscrit par Landry Dimata. En seconde période, ANtoine Colassin a inscrit les deux autres buts du Sporting pour la première journée d'observation de Luc Nilis (6-1).