La Real Sociedad, avec Januzaj en fin de match, retrouve le sourire

Lourdement battue en Europa League, la Sociedad a infligé la même correction à Alavés dimanche soir.

La Real Sociedad avait pris une sévère correction contre Manchester United en Europa League, jeudi soir. Les coéquipiers d'Adnan Januzaj ont réagi, dimanche soir, en Liga. Et c'est Alavés qui paye l'addition.

Avec un Alexander Isak en toute grande forme. Le buteur suédois avait ouvert le score en toute fin de première période, il a ajouté deux buts à son compteur personnel après le repos. Et c'est Portu qui a clôturé les débats à 20 minutes du terme, Adnan Januzaj a foulé la pelouse dix minutes plus tard.

Un large succès (4-0) qui permet à la Real Sociedad de conforter sa cinquième place et de revenir à quatre points de Séville et du Top 4.