Milan, malgré les blessures et avec un assist de Saelemaekers, l'emporte face à la Roma

L'AC Milan a remporté un déplacement importantissime à la Roma ce dimanche, avec un Alexis Saelemaekers à l'assist.

Si Milan voulait encore croire au titre, il fallait aller chercher un bon résultat sur la pelouse de l'AS Rome : c'est chose faite (1-2) au terme d'un match que les Lombards auront traversé dans la douleur, avec les blessures successives de Hakan Calhanoglu, Zlatan Ibrahimovic et Ante Rebic. Franck Kessie avait mis Milan aux commandes de la rencontre à la 43e minute sur penalty.

Après 4 matchs sans victoire toutes compétitions confondues, les Rossoneri n'avaient pas droit à l'erreur et ont probablement tremblé quand Veretout a égalisé à la 50e minute. C'est cependant du pied d'Alexis Saelemaekers, titulaire, que la solution est venue : le Diable Rouge a servi Ante Rebic pour faire 1-2, et offrir trois points capitaux aux Milanais qui sont à 4 points de l'Inter, leader.