🎥 Serie A : Avec un but de Dries Mertens, Naples s'impose contre Benevento

Rémi Mastromonaco

Cette victoire permet aux Napolitains de se rapprocher du top 3.

L'élimination en Europa League semble être déjà oubliée pour Naples. Face à Benevento, la bande à Gennaro Gattuso n'a pas tremblé et s'est imposée sur le score de 2-0.

Cette rencontre a notamment marqué le retour aux affaires de Dries Mertens. Après plusieurs semaines marquées par des blessures, le Diable Rouge a retrouvé le chemin des filets à la 34e minute. Un but qui va sans doute faire du bien pour l'attaquant qui n'avait plus marqué depuis le 3 décembre 2020.

Il faudra attendre la seconde période pour voir les Napolitains faire le break dans cette rencontre. Peu après l'heure de jeu, Politano inscrivait le deuxième et dernier but du match.

Ces trois points permettent à Naples d'occuper la 6e place avec 43 unités. Les Napolitains ne sont désormais plus qu'à trois points du top 3.