🎥 Serie A : Nainggolan sauve Cagliari dans les dernières minutes

Rémi Mastromonaco

Le "Ninja" a permis à son équipe d'accrocher un point inespéré dans les toutes dernières secondes de la rencontre.

Cagliari peut dire merci à Radja Nainggolan. En déplacement du côté de la Samdporia, le club sarde a arraché le match nul 2-2 grâce à un but de la part de l'ex-Diable Rouge dans les derniers instants de la rencontre.

Tout avait pourtant bien débuté pour Cagliari qui a ouvert le score dès la 11e minute de jeu grâce à Joao Pedro. La rencontre a basculé dans le dernier quart d'heure pour les Rossoblù.

La Sampdoria a égalisé grâce à deux buts coup sur coup de Bereszynski (78e) et de Gabbiadini (80e). Alors que l'on voyait la bande à Ranieri empocher les trois points, Nainggolan a inscrit le but égalisateur dans les dernières secondes de la rencontre.

Avec 22 unités, Cagliari reste provisoirement en dehors de la zone de relégation. A noter que Razvan Marin (ex-Standard) était titulaire dans l'entrejeu du club sarde aux côtés de Nainggolan.