Serie A : Radja Nainggolan en danger avec Cagliari

Joachim Durand

Titulaire contre La Spezia ce samedi avec Cagliari, Radja Nainggolan n'a pas empêché la défaite de son équipe.

la 28ème journée de Serie A a été animée ce samedi. Retour sur les résultats et les conséquences au classement.

La Spezia - Cagliari : Nainggolan dans le rouge

Ça ne va pas mieux pour Cagliari. Au terme d'un match important dans la lutte pour le maintien, le club de la Sardaigne s'est incliné face à un concurrent direct ce samedi soir. L'international belge Radja Nainggolan a disputé l'intégralité de la rencontre avec les Rossoblù. Score final : 2-1 pour La Spezia. Cagliari est 18ème (sur 20) avec 22 points au compteur. Le maintien sera difficile à aller chercher...

Crotone - Bologne : deux matchs en un

C'est une grosse désillusion pour Crotone. La lanterne rouge de Serie A est rentrée aux vestiaires avec un net avantage grâce à des buts de Messias (32ème) et Nwankwo (40ème). Toutefois, la tendance s'est complètement inversée en seconde période. Soumaoro, Schouten et Skov Olsen ont renversé la situation. Score final : 2-3 pour Bologne. Au classement, Bologne est dixième, Crotone vingtième.