Le Barça se troue une nouvelle fois à domicile et rate la montre en or

Ce jeudi, le FC Barcelone pouvait prendre la tête de la Liga en battant Grenade.

La donne était simple pour le FC Barcelone: en cas de victoire ce jeudi contre Grenade, les Catalans prenaient la tête de la Liga. Les hommes de Koeman, organisés, ouvrent le score en première période par un certain Lionel Messi, bien servi par Antoine Griezmann.

Mais après la pause, la défense du FC Barcelone rappelle à tout le monde qu'elle est fébrile. C'est tout d'abord Machis qui égalise à la suite d'un face à face avec Ter Stegen (63', 1-1). C'ets Molina qui marque le deuxième but des siens à la 79', seul dans le rectangle (1-2).

Au classement, l'Atlético reste donc leader avec 73 points, alors que le Real et le Barça suivent à 2 points. Séville, toujours en course pour le titre, est quatrième avec 70 points.