Terne et sans idée, la Russie s'impose au bout de l'ennui

A 7 jours de retrouver les Diables Rouges, la Russie n'a pas montré son meilleur visage.

Ce samedi, la Russie affrontait la Bulgarie à Moscou à 7 jours d'affronter les Diables Rouges lors de l'Euro 2020. Après le nul (1-1) contre la Pologne (amputée de Lewandowski), voici une courte victoire qui n'apporte cependant pas de certitudes.

Contre une faible équipe bulgare, la Russie n'a rien montré de constructif. Des longs ballons vers Dzyuba, des centres vers Dzyuba et des corners vers Dzyuba. En seconde période, et après la valse des changements, le pays organisateur de la dernière Coupe du Monde a tenté de varier son jeu, sans vrai succès.

Ils ont dû attendre les 10 dernières minutes et une faute sur Miranchuk dans le rectangle pour obtenir un penalty, qui a été transformé calmement par Sobolev (84', 1-0). Un but qui suffit pour engranger une victoire avant l'Euro.

On notera que Kudryashov, titulaire habituel au poste d'arrière gauche, s'est blessé durant l'échauffement. La rencontre entre la Russie et la Belgique se jouera samedi prochain (21h00) à St-Petersbourg.