🎥 Lyon, avec un but de Jason Denayer, domine le Strasbourg de Matz Sels

L'OL affrontait Strasbourg ce dimanche en clôture de la journée de Ligue 1. Les Gones ont déroulé, avec un Jason Denayer buteur.

L'Olympique Lyonnais a rapidement pris l'avantage et c'est d'abord Moussa Dembélé qui s'est signalé par un superbe but : d'un contrôle de la poitrine, il se met face au but et envoie une volée dans un angle compliqué pour tromper Matz Sels, qui occupe les perches du Racing Strasbourg

En seconde période, Lyon fait le break via son Diable Rouge : Jason Denayer, également titulaire, fait 2-0 d'une tête rageuse sur un superbe centre de la nouvelle recrue Xherdan Shaqiri (64e). La messe est dite et Paqueta plantera le 3-0 à la 87e. Un penalty sera transformé par Diallo à la 90e+7, pour sauver l'honneur alsacien.

L'OL remonte un peu au classement avec cette deuxième victoire consécutive, qui corrige le tir après un début de saison plutôt compliqué.