Premier League : Chelsea, sans Lukaku, arrache la victoire contre Leeds, Liverpool assure le minimum

Rémi Mastromonaco

Les Blues ont émergé dans les toutes dernières secondes de la rencontre.

Chelsea a eu chaud ce samedi. Après sa défaite de la semaine dernière à West Ham (2-3), les Blues, qui évoluaient sans Romelu Lukaku (resté sur le banc), se sont imposés dans les tous derniers instants 3-2 contre Leeds.

Rapinha a ouvert le score sur penalty pour la bande à Bielsa avant que Mount et Jorginho (sur pen.) ne donne l'avantage à Chelsea. Dans les dix dernières minutes de la rencontre, Gelhardt faisait 2-2 pour Leeds avant que Jorginho n'assure la victoire aux siens à nouveau sur penalty dans les toutes dernières secondes de la rencontre.

De son côté, Steven Gerrard faisait son grand retour à Anfield Road dans le costume de T1 d'Aston Villa. Les Villans ont donné du fil à retordre à la bande à Klopp mais celle-ci s'est finalement imposée 1-0 grâce à un but de Salah sur penalty à la 78e.

Pour terminer, Arsenal s'est imposé facilement 3-0 contre Southampton grâce à des buts de Lacazette, Odegaard et Gabriel. A noter qu'Albert Sambi Lokonga est monté pour les dix dernières minutes de jeu.

Au classement, Liverpool compte 37 points, soit un de plus que Chelsea (3e) mais un de moins que le leader Manchester City. A