Le Bayern étrille Greuther Furth et se rassure

Les Bavarois reprennent leur marche en avant.

Après sa défaite surprise face à Bochum (4-2) le week-end dernier, le Bayern a facilement disposé ce dimanche de la lanterne rouge, Greuther Furth.

Pourtant, cela ne commençait pas de la meilleure des manières pour les Bavarois : Brahimir Hrgota mettait Greuther Furth aux commandes devant un public de l'Allianz Arena médusé (42e). Robert Lewandowski remettait le Bayern sur les rails dès l'entame de la seconde mi-temps (46e).

Le leader de Bundesliga bénéficiait d'un but contre son camp du défenseur de Greuther Furth Sebastian Griesbeck (61e), puis entérinait définitivement sa victoire grâce à Lewandowski, encore lui (82e), puis Eric-Maxim Choupo-Moting (90e+1).

Une rencontre marquée également par la sortie en pleurs de Corentin Tolisso, qui était victime d'un tacle appuyé de Paul Seguin à la 25e minute.

Le Bayern prend 8 points d'avance sur le Borussia Dortmund, qui joue en ce moment contre le Borussia Mönchengladbach.