Le Club de Bruges partage en amical face au RWDM

L'occasion pour Schreuder de donner du temps de jeu à plusieurs joueurs.

Le Club de Bruges et le RWDM se rencontraient hier au Belfius Basecamp, terrain d'entraînement des Brugeois. Les Molenbeekois s'en sont sortis avec un très beau match nul de 3 buts partout.

A noter côté Brugeois les titularisations de Ruud Vormer, Bas Dost et Faitout Maoussa, ainsi que l'entrée au jeu lors de l'entame de la seconde période de José Izquierdo. Le Colombien n'a plus joué en compétition officielle depuis le match de Ligue des Champions face à Leipzig du 24 novembre 2021 (défaite 0-5). Mitrovic est également monté au jeu en seconde période.

Daniel Perez, également titularisé par Schreuder, faisait 1-0. En deuxième mi-temps, El Ouahdi égalisait. Izquierdo, justement, remettait les Brugeois devant, qui étaient rejoints par Togui. Malgré un troisième but, via Dost, le Club concédait le nul face à un RWDM qui égalisait à nouveau par le transfuge hivernal Kurdic