Le Real Madrid écrase Levante, Karim Benzema égale une légende du club !

Le Real Madrid a largement dominé Levante ce jeudi soir. Karim Benzema, auteur de son 27e but de la saison, a rejoint une légende de la Maison Blanche au classement des buteurs.

Le Real Madrid n'a laissé aucune chance à Levante ce jeudi. Les Merengue ont infligé une véritable correction au club valencian (6-0), grâce notamment à un triplé de Vinicius Jr. Après l'ouverture du score signée Ferland Mendy, Karim Benzema avait fait le break à la 19e, inscrivant son 27e but de la saison. Il s'agissait du 323e but de Benzema sous les couleurs du Real. Avec ce total, le Français égale Raul Gonzalez au classement des meilleurs buteurs de tous les temps du Real Madrid. Tous deux restent bien sûr loin derrière Cristiano Ronaldo (450 buts).

Suite à cette défaite, Levante, lanterne rouge, est mathématiquement relégué en Liga Adelante.