Aster Vranckx décisif, l'AC Milan s'impose contre la Fiorentina

Monté au jeu en fin de match, Aster Vranckx a provoqué l'autobut de la victoire pour les Rossoneri.

L'AC Milan boucle sa première partie de saison par une victoire à l'arrachée. Les Milanais ont rapidement mené contre la Fiorentina, dimanche soir, à San Siro. Rafael Leao a ouvert le score dès la deuxième minute de jeu.

Mais les Rossoneri n'ont pas été en mesure de préserver leur avantage et Antonin Barak a égalisé à la demi-heure de jeu. Il a fallu attendre le temps additionnel de la seconde période pour voir finalement le champion d'Italie en titre émerger.

Grâce à un centre d'Aster Vranckx mal négocié par le portier de la Fiorentina et prolongé dans ses propres filets par Nikola Milenkovic (1-2). Divock Origi a également participé à la fin de rencontre, Charles De Ketelaere est, pour sa part, resté sur le banc, tandis qu'Alexis Saelemaekers n'était pas sur la feuille de match.