🎥 Cristiano Ronaldo inscrit son premier but avec Al Nassr malgré un gros loupé

Même lorsque l'on s'appelle Cristiano Ronaldo, inscrire son premier but au sein de sa nouvelle équipe, ça ne s'oublie pas.

Pour son troisième match officiel avec Al Nassr, Cristiano Ronaldo a débloqué son compteur en Arabie Saoudite. Un but crucial inscrit sur penalty puisqu'il permet à son équipe d'arracher l'égalisation au bout du temps additionnel face à Al Fatteh et ainsi conserver la tête du championnat.

Une belle manière de se racheter puisqu'en première mi-temps, CR7 avait raté une grosse occasion à quelques mètres du but alors que le score était de 0-1 puis en trouvant la barre juste avant le repos. Le Portugais avait déjà inscrit un doublé dans un match face au PSG mais il s'agissait d'une rencontre amicale.