Le Stade Rennais de Doku et Theate surpris par le LOSC

Sale soirée pour les Rennais, battus par le LOSC, et qui risquent d'être distancés dans la course au podium.

Après la large victoire acquise contre Strasbourg en semaine, le Stade Rennais n'a pas été en mesure de confirmer contre le LOSC. Avec Arthur Theate durant toute la rencontre et Jérémy Doku durant les 20 dernières minutes, les Rennais ont été battus à domicile par Lille (1-3).

Tout avait pourtant bien commencé pour les visités, qui ont pris l'avance dès la première minute de jeu, via Amine Gouiri. Mais le LOSC a fait le forcing en seconde période. Edon Zhegrova a égalisé à l'heure de jeu, Remy Cabella et André Gomez ont offert la victoire aux Lillois en toute fin de match.

Le LOSC en profite pour faire un joli coup au classement et grimper à la sixième place. Coincé à la cinquième place, le Stade Rennais pourrait voir le top 4 s'éloigner selon les résultats de dimanche.