đŸŽ„ Un gardien prĂȘtĂ© par Anderlecht retrouve des couleurs

Le gardien allemand, prĂȘtĂ© par les Mauves, retrouve des couleurs sous le maillot du Feyenoord Rotterdam.

Ce dimanche, le Feyenoord s'est imposé face au Sparta dans le derby de Rotterdam. Les coéquipiers de Timon Wellenreuther, titulaire entre les cages, ont remporté la partie sur le score de 1-3.

Un score qui semble assez confortable, mais qui l'est bien moins quand on regarde la physionomie du match. Menant au score dès la 13e minute, le Feyenoord a en effet été rejoint au score à la 33e. Dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, le Sparta aurait même pu passer devant, mais Wellenreuther a stoppé avec brio un penalty adverse.

Prêté cette saison par Anderlecht, Wellenreuther compte 12 matchs joués toutes compétitions confondues. Depuis le 5 février dernier, il enchaîne les titularisations (8). Sera-t-il dans les plans du club bruxellois l'an prochain ?