🎥 Belle remontada pour les U23 d'Anderlecht face au Lierse

Le match face au Lierse était mal embarqué pour Anderlecht. Mais les joueurs de Guillaume Gillet ont bien réagi pour arracher un partage face au Lierse.

L'ambiance n'est pas forcément à la fête chez les jeunes d'Anderlecht ces dernières semaines en D1B. Les U23 restaient sur 5 défaites de rang en Promotion Playoffs, avec quelques claques face à Bevren et au RWDM à la clé. La rencontre face au Lierse prenait la même direction avec deux buts encaissés sur les 20 premières minutes des oeuvres de Niels Schouterden et Mathias Delorge.

Mais au lieu d'écoper d'un score lourd comme lors des dernières semaines, les protégés de Guillaume Gillet ont réagi en deuxième mi-temps. En deux minutes, Lucas Stassin et Amando Lepage ont à leur tour inscrit deux buts pour forcer le partage 2-2. Un point qui ne change malgré tout pas grand chose : Anderlecht est dernier de ces Promotion Playoffs avec 36 points, 7 de moins que son adversaire du soir.