🎥 Un international italien offre une victoire pleine d'émotions grâce au tout dernier ballon de sa carrière

Le beau moment du jour nous vient du Genoa où Domenico Criscito raccroche les crampons en inscrivant le but de la victoire à la dernière minute. C'est ce qui s'appelle finir en beauté.

Revenu en janvier dans le club de ses débuts, Domenico Criscito a connu une fin heureuse dont peu de joueurs peuvent se targuer. L'arrière gauche est rentré au jeu à la 90+3e minute de la dernière rencontre de Serie B de la saison face à Bari. L'ancien du Zenith Saint-Petersbourg avait déjà annoncé sa retraite à l'issue du championnat, en ayant assuré la montée de son équipe en Serie A.

Alors que le score était de 3-3 au moment de sa montée, le Genoa a hérité d'un penalty de dernière minute, ce qui a permi à Criscito d'offrir la victoire à son équipe dans une ambiance délirante. De quoi prendre congé de ses supporters comme dans un rêve.