🎥 Le Standard aurait-il dû bénéficier d'un penalty sur cette phase ?

Le Standard s'est incliné 3-0 ce mercredi soir sur le terrain du KV Malines. Un résultat qui ne souffre d'aucune contestation, tant les Liégeois réduits à 10 ont été globalement dominés.

L'arbitrage de ce Malines - Standard risque de faire parler, malgré la victoire totalement méritée côté des Malinois. Non pas sur l'exclusion précoce de Merveille Bokadi - assez logique -, mais bien sur cette phase.

En deuxième mi-temps, alors que le score était de 2-0 pour Malines, un centre du Standard est arrivé sur Sandy Walsh. Le défenseur de Malines a mal contrôlé le ballon, qui a rebondit sur sa main. Malgré les protestations du Standard, l'arbitre Jan Boterberg ne bronchera pas.

Un penalty accordé à ce moment du match (73e minute) aurait peut-être relancé le Standard. Malines marquera le 3e but sur un penalty, justement sifflé après une faute de main de O'Neill