[LIE] Haccourt B a cimenté le match en seconde période

Haccourt B émerge sur le fil face à Hermée B

La  première mi-temps  voyait Haccourt produire un beau jeu pendant un quart d'heure sans inquiéter le gardien  adverse.  Contre le cours du jeu et suite à une grosse erreur collective, les Herméens se retrouvaient à cinq dans la zone de concrétisation et en profitaient pour déflorer le score.
A la 35 e, Haccourt revenait méritoirement au score par G. Van Hassel. Après une minute en seconde mi-temps, un auto goal donnait l'avance à Haccourt. Jusqu'à la 80e minute, il n'y avait plus qu'une équipe sur le terrain et le score s'alourdissait grâce à des buts de  G. Garcia et un second de G. Van Hassel.  Hermée réduisait le score sur une nouvelle mésentente défensive et à la dernière seconde, fixait définitivement le score à 4-3.