Ouali met Mouscron sur du velours

Le Franco-Algérien a signé un triplé face aux Buffalos.

L'Excel a délivré une première heure de jeu de grande qualité lui permettant de battre La Gantoise sur le score de 4-2. La marque était déjà de 4-0 à la cinquantième minute. Mouscron a levé le pied en fin de rencontre et a permis à Adekanmi Olufade de réduire l'écart.

Idir Ouali (photo) a été le déclencheur cette semaine. Titularisé pour la deuxième fois depuis l'entame de la compétition, il a inscrit les deux premiers buts des siens. Il a ensuite parachevé en inscrivant la quatrième rose locale dans un Canonnier en délire. Adnan Custovic a inscrit son petit but hebdomadaire en fin de première période. Il compte à présent quatre réalisations à son actif.

Le prochain déplacement à Westerlo samedi prochain promet d'être ardu. Les Campinois comptent sept points au compteur et n'ont concédé qu'une seule défaite depuis le début de la compétition. Enzo Scifo pourra compter sur la quasi-totalité de son effectif lors de ce match.