Défaite du RJ Wavre devant Arlon

Thibaut Huge

Les Macas, qui ont terminé à neuf face au Lorrain Arlon, n'ont pas su offrir un dernier succès à Fred Vanmuylder, décédé le week-end dernier

Le RJ Wavre espérait offrir un succès à Fred Vanmuylder, son entraîneur des gardiens trop tôt parti voici une semaine. Il n'en fut rien face au Lorrain Arlon, qui s'est imposé 0-3 au stade Justin Peeters

Dès la 5e, Arlon ouvrit la marque sur un coup franc repris de la tête. Et dès la 14e, les visiteurs doublèrent la marque sur un centre venu de la droite sur lequel la défense maca ne put pas réagir. On signelera juste un tir au dessus de Mosango avant la pause dans le camp local.

Wavre ne parvint pas à réagir après la pause et concéda même un penalty que le Lorrain transforme (0-3). On notera encore les exclusions de Hounhoui et de Van Beneden, ce dernier pour deux jaunes.